昨天在 AWS User Group Taiwan 上分享的「High Availability Vault Service on AWS Environment」

昨天在「AWS User Group Taiwan Meetup 2022-03 線上 / 下小聚」這邊分享的主題,在講如何在 AWS 上弄出一個高可靠性的 Vault 服務。

投影片在 https://bit.ly/3igUbgh 這邊可以抓到,我另外傳到 Speaker Deck 上面了:(好久沒用這個網站了?)

其實這類架構的設計有點像是 AWS 的 Solution Architect 在做的事情,如果一般的客戶開出類似的需求,應該也是會設計出類似的東西...

另外畢竟是在 AWS 的會議室裡面講,有些東西還是會避免提到,但裡面有很多概念是可以互換的,像是 Microsoft Azure 或是 GCP 上面都有可以抽換的服務,Vault 也都有支援。

Leave a Reply

Your email address will not be published.