來測試 Kagi 這個搜尋引擎

大概一個月前的時候在 Hacker News 上看到「Kagi: A Premium Search Engine (kagi.com)」這篇,在講一個新的搜尋引擎,就填了一下單子等邀請,過了一個月後剛剛收到邀請,就註冊起來用看看。

測了一下沒什麼大問題,中英文都算正常,接下來就是先掛成日常用的 search engine,然後看看品質如何。另外在 Hacker News 的討論裡面也有不少人在討論費用的問題,對我來說,如果搜尋結果的品質夠好的話,我大概可以接受到 US$99/mo?畢竟是靠網路這個 ecosystem 吃飯...

然後從技術的角度來看,看起來網站入口是掛在 GCP 上面,這會不會有點敏感呢...

2 thoughts on “來測試 Kagi 這個搜尋引擎”

Leave a Reply

Your email address will not be published.