GitHub 對 Issues 增加了一些新功能

GitHub 推出了 Issues 的 beta program:「GitHub Issues · Project planning for developers」。

目前列出來的新功能裡,Board 與 Table 呈現方式 (Bored of boards? Switch to tables.),以及 Subticket 的功能 (Break issues into actionable tasks),這兩個算是在 project management 裡面很重要的功能,不過整體還是很陽春,只能說補上了一些重要的元素...

另外這次的 beta program 算是宣示 GitHub 有投入資源在改善 project management 這部份的功能,也許之後也許會有其他新功能繼續推出?

Leave a Reply

Your email address will not be published.