Twitter 推出打賞功能

Twitter 推出了 Tip Jar,也就是打賞功能:「Introducing Tip Jar」。

支援多種支付方式,包括 BandcampPatreon 這種創作者平台,另外也支援 Cash AppPayPalVenmo 這些一般性的金流平台。也因為實際上的金流不通過 Twitter 本身,所以就只有金流平台會收取的手續費:

The services* you can add today include Bandcamp, Cash App, Patreon, PayPal and Venmo. Twitter takes no cut.

看起來像是帶去其他 app 而已,所以不會有 iOSAndroid 的 30% 或是 15% 的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published.