Salesforce 買下 Slack

前陣子就有 Salesforce 要買下 Slack 的消息,剛剛確認了:「Salesforce buys Slack in a $27.7B megadeal」。

2019 年的時候花了 $15.3B 買下 Tableau (Salesforce bets on big data with $15.3 billion Tableau buy),這次則是 $27.7B...

從維基百科上翻了一下 Salesforce 手上買過的公司,看起來只有 Heroku 以及上面提到的 Tableau 比較熟悉...

這次併購對於 Slack 的人來說應該是好事?畢竟股價先漲了一波... 另外 Stewart Butterfield 不知道會再待多久,也許之後又會看到拉著 Cal Henderson 再幹一波?

Leave a Reply

Your email address will not be published.