kernel.org 推動 git push 的簽名

LWN 上看到 kernel.org 解釋並且推動 git push 的電子簽名:「Signed pushes for kernel.org」。

在「Signed git pushes」這篇裡面解釋了除了 git commit 本身的簽名外,另外 git push 的簽名也有重要性。

而在「Introducing the kernel.org git transparency log」這邊則是公開了對應的 git transparency log。

這個方法讓 kernel.org 上的 git repository 會更透明,加上 kernel.org 上的 git repository 會被很多人 mirror,在真的出問題的時候,大家手上也都有資料可以交叉比對...

Leave a Reply

Your email address will not be published.