在家裡遺失 Kindle 的找法...

Hacker News Daily 上看到的文章,作者遺失了 Kindle,但是確定在家裡 (因為在 router log 上看得到):「Any way to find a lost Kindle inside a house?」。

然後作者發現每天早上五點半到六點半 Kindle 會自己同步,所以塞了一個夠大的 PDF 進去以確保有夠長的時間連在網路上,然後用三台跑 Kali Linux 的筆電定位,完全是一個殺雞用牛刀的概念 XDDD (還是他家真的超大?)

但記得這要在剛遺失的時候就要找,不然等到 Kindle 的電池也沒電就沒救了 XDDD 以原文作者的情況,如果真的是這種 case 說不定到時候會拿金屬探測器掃 XDDD

One thought on “在家裡遺失 Kindle 的找法...”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *