雲端免費服務的整理

在「free-for.dev」這邊看到的資料,裡面提到了「Free for developers」這個網站。

很多雲端服務都有提供 free tier,有些是一段期間免費,但有些是終身免費。光是用這些終身免費的部份,就能夠弄出不少東西了,只是很多人不知道有這些服務... 這個網站提供的列表則是很清楚的整理出來重點。

然後剛剛才發現 Amazon SES 服務本身每個月有免費的額度的 (頻寬另計):

When you call Amazon SES from an application hosted in Amazon EC2, you can send 62,000 messages per month at no charge. This Free Usage Tier benefit does not expire.

而且列表裡列的豐富度,看起來可以取代掉之前我很喜歡翻的 ToolsOfTheTrade,至少可以當作互補...

Leave a Reply

Your email address will not be published.