AWS 的 VPC 在 Routing 上的改善

在這次 re:Invent 發表會上,AWS 也宣佈了一些跟 VPC routing 有關的改善。

第一個是 AWS Transit Gateway 彼此可以互串了:「New for AWS Transit Gateway – Build Global Networks and Centralize Monitoring Using Network Manager」。

第二個是可以拿 EC2 的機器 (實際上應該是 ENI) 當作 routing 的目標:「New – VPC Ingress Routing – Simplifying Integration of Third-Party Appliances」。

不過我記得第二個好像早就可以了啊,這次不知道是簡化了什麼東西...

Leave a Reply

Your email address will not be published.