Salesforce 弄了一個新的玩意出來...

然後在 Hacker News 上被酸爆了:「Open-sourcing the Lightning Web Components framework (salesforce.com)」。引用的原文在「Introducing Lightning Web Components Open Source」這邊。

主要還是大家已經厭倦前端一直丟東西出來,但是速度一直都沒什麼改善... 用傳統的 server rendering 反而省了不少 client 端的 CPU resource。

話說回來,前幾天的伺服器爆炸好像沒看到什麼後續新聞... (參考「Salesforce enables modify all in all user profiles」、「Salesforce系統更新意外造成權限擴張,用戶服務被迫中斷」)。

Leave a Reply

Your email address will not be published.