Cloudflare 打算再推出 VPN 服務

去年在四月一日推出 1.1.1.1 服務的 Cloudflare 打算更進一步保護連線內容,提供 Wrap 服務 (就是 VPN):「Introducing Warp: Fixing Mobile Internet Performance and Security」。

不過這樣在 privacy 上的保護就變弱了,因為 Cloudflare 手上就拿到更多流量資訊可以交叉比對... 大概會申請起來放著在外面用,而不會平常就開著。

申請是透過 app 申請,Android 的在「1.1.1.1: Faster & Safer Internet」這邊,而 iOS 的在「1.1.1.1: Faster Internet」這邊。

目前申請後需看到排隊的編號,像是這樣:

Leave a Reply

Your email address will not be published.