Home » Computer » Network » Cloud » AWS » Udacity 管理 credential 的方式...

看到 Udacity 管 credential 的方式,可以用「我就是想把這些東西放到 Git 裡面管理啦」來解釋:「Three Simple Rules for Putting Secrets into Git」。

看了一下 Udacity 的架構,從 catalog-api.udacity.com 看起來應該是放在 AWSus-west-2 上?那麼不考慮使用 AWS 的 KMS 是什麼?或是退一步來說,連自架的 Vault 也不考慮的原因又是什麼?下面的 response 好像沒什麼人提出問題... 在不知道前提的情境下,選擇這樣的方法其實有點怪,2012 年成立的公司有這麼重的包袱嗎?

先看看就好 XD

One Reply to “Udacity 管理 credential 的方式...”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives