Home » Computer » Facebook 的 Certificate Transparency Monitoring 工具

前幾天找資料才發現原來 Facebook 很早就有提供 Certificate Transparency 相關的服務,可以用網域名稱搜尋查詢,甚至是訂閱:「Introducing our Certificate Transparency Monitoring tool」。

服務在「Certificate Transparency Monitoring - Facebook for Developers」這邊,搜尋與訂閱都可以在這邊處理。

tp.edu.twntpc.edu.tw 可以看到不少學校都用 Let's Encrypt 的服務,像是「臺北市內湖區碧湖國小全球資訊網」這個 (雖然一進去就看到 flash...)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives