Google Cloud Platform 的終身免費方案

Google 在這次 Google Cloud Next '17 公佈了 Google Cloud Platform Free TierAlways Free Usage Limits,也就是終身免費的方案。

這次宣佈的包括了許多服務。掃了一遍應該會去玩 GCE 的部份,包括了 0.6GB RAM 的機器以及 1GB 的對外流量 (不過到中國與澳洲要另外計費,不包含在這個範圍內)。

領先者的 AWS 不知道會不會也跟進...

This entry was posted in Cloud, Computer, Murmuring, Network and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Google Cloud Platform 的終身免費方案

  1. 高藥師 says:

    終身免費也限制新帳戶嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *