用 Pushover 當簡訊...

很久之前被 ccn 介紹 Pushover,可以很簡單的透過 API 送推播,這樣就可以用來代替簡訊發給自己。

第一次申請有七天的試用期可以用,試用期滿後每個 device 的費用是一次性的 USD$4.99,在 iOS 裝置上可以透過 IAP (Apple) 購買,Android 裝置則是透過 IAB 購買。

官網上可以看到 API 設計很簡單,user token + application token 用 POST 帶進去就可以發出去了。

就算不透過 API 寫,也可以透過 IFTTT 串接起來,像是我設定中文維基百科上的條目「Kalafina」,有修改就通知我:

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 用 Pushover 當簡訊...

  1. Airlian Her says:

    Telegram 豈不更方便!

  2. Pjack says:

    Pushover 發送到台灣的簡訊有點貴, 試試 twilio ? 非常類似, 而且更好整合, 連 Source Code 都生成在網站上讓你在一小時內可以整合完畢.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *