RightScale 介紹的 TrackJS

RightScale 介紹了 TrackJS 這個服務:「Why do we use TrackJS」。

可以看發生錯誤的 stack:

有錯誤的綜合分析:

然後可以將 minified 的 JS 試著展開,讀起來會比較容易,不過沒看到對 source map 的支援?

價位上比 Rollbar 低不少 ($249 在 TrackJS 可以記 10M,但在 Rollbar 只能記 1.5M),不過 Rollbar 支援的平台比較多 (台灣也有代理商可以開發票處理帳務),也許找機會用看看 TrackJS 再決定吧。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, WWW and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *