Netflix 把戰場開到全球

Netflix 除了在台灣上以外,也在全球各地上線:「Netflix Is Now Available Around the World」。

helloWorld

紅色區域是 Netflix 有服務的點,可以看到除了中國、敘利亞、克里米亞半島 (唔?) 以及南極洲 (不在圖上,所以我猜應該是沒有),其他都有服務。

不過就目前網路上的評價看起來,版權還是最難搞的一塊。不知道台灣區影片數量成長的速度可以多快,應該是配合全球授權在簽?

來想看看要找哪個 device 接大電視看比較方便...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Recreation, Television and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *