Home » Computer » Network » Cloud » AWS » AWS Lambda 大躍進

AWS Lambda 丟出了一卡車超級基本的功能 (所以超級實用):「AWS Lambda Update – Python, VPC, Increased Function Duration, Scheduling, and More」。

首先是 AWS Lambda 可以跑在 VPC 裡了,這使得 Lambda 可以呼叫內部的 HTTP API 而不需要對 internet 打洞再用其他方式保護。

再來是 AWS Lambda 支援 Python 2.7 了,什麼?你問為什麼不是支援 Python 3?(頭轉過去)

然後可以跑 Cron 了!可以跑 Cron 了!可以跑 Cron 了!(很重要所以要說三次)

One Reply to “AWS Lambda 大躍進”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives