Amazon Redshift 的新硬體規格

Amazon Redshift 是以 SQL 介面操作的方式分析 data warehouse 的資料,可以利用多台機器平行計算加速。

這次 Amazon Redshift 提供了新的硬體規格出來 (ds2.* 系列):「Amazon Redshift – Now Faster and More Cost-Effective than Ever」。

ds2.* 與原來 ds1.* 的價錢都一樣,但是 vCPU 與記憶體都加倍,網路與 I/O 速度都升級了。如果沒有買 Reversed Instance (RI) 的人可以換過去,有買的人就再想辦法吧...

然後 Amazon Redshift 的 RI 模式也與 EC2 的 RI 架構相同了,有三種選擇。

This entry was posted in Computer and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *