EC2 Instance 的發展紀錄

Jeff Barr 被問到有沒有 Amazon EC2 每種 instance 的發表時間,結果連他手上都沒有完整的資料... 這是他目前整理出來的資訊:「EC2 Instance History」。

Update:畢竟還是 AWS 的高層,應該是從內部抓出資料後再去找什麼時候公佈的,目前的表格補齊了。

其中 m1.small 在的 2006 年八月是歷史性的一刻,Amazon EC2 的發表,雲端服務的里程碑:「Amazon EC2 Beta」。

This entry was posted in AWS, Cloud, Computer, Murmuring, Network and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *