Google 宣佈關閉 Google Code

Google 公告後馬上傳遍:「Bidding farewell to Google Code」。

幾個時間點:

  • 2015 年 3 月 12 日:停止新的 project 的申請。
  • 2015 年 8 月 24 日:唯讀。
  • 2016 年 1 月 25 日:停止操作服務,不過 2016 年整年還是提供一整包 tarball 下載回去。

Google 有提供「Export to GitHub」這個服務轉換到 GitHub 上,或是透過手動轉換:Git 的部份比較簡單,直接推上新的 hosting 即可,而其他的需要工具轉換。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Programming, Software and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Google 宣佈關閉 Google Code

  1. Wen says:

    QQ

    繼 reader 之後...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *