測試 KeyCDN

Cedexis 上看到的 CDN 業者:「KeyCDN」,查了查資料才發現 2012 就已經成立了,維基百科上也有個條目:「KeyCDN」。

與其他 CDN 相比節點不算多,不過重要的地點也都有 PoP 了。

主要是價錢很便宜,另外在亞洲區的資料上,Cedexis 上跑出來的結果還不錯?以亞洲只有三個大的點來說好像還不錯... (新加坡、香港、日本)

註冊後給 30 days 的試用期與 25GB 流量測試。後台的反應速度很不錯 (即使伺服器是放在德國),而且操作也很簡單。找個機會丟些東西上去測看看...

This entry was posted in CDN, Computer, Murmuring, Network, WWW and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *