Slack 與 Screenhero

看到 ScreenheroSlack 買下來的消息:「Screenhero joins Slack!」。目前只支援付費方案,不過在公司有在推動並且購買付費版 (Standard),而且使用人數還算多,所以可以拿出來用。

整合是在新聞稿丟出來之前就做完了,單鍵就可以同步帳號。

Ubuntu 桌機上的 Windows XP (在 VirtualBox 裡) 上想裝起來測試發現:

看起來得把 Mac 開起來弄一弄。

不過就同事丟出來的分享心得,看起來解決了之前有些同事反應的問題:

螢幕分享還可以遠端操控
teamviewer可以丟了

不過 TeamViewer 一般還是用在跟外部廠商客戶端的測試吧?倒是可以測試看看 Guest account 可不可以參與 Screenhero,如果可以的話也是不錯的選擇...

This entry was posted in Computer, Network and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *