昨天 (2015/01/27) 在高雄 K Square 的投影片

主題「KKBOX Innovation Chat #5 - 利用AWS開發及實作新創公司的基礎資訊建設」的投影片:(Startup IT infrastructure: Developing and Working with AWS)

在準備之前有問了 ericpi (主辦),主要是以 engineer 為主,然後次多的是學生。所以主題上偏技術一點。

而因為主題是 for startup,所以注重的方向與一般公司不太一樣。在舉例上面,主要是以 KKTIX 以及猜猜巧克力為主,對於 KKBOX 的著墨比較少。

現場 Q&A 很踴躍,用了不少時間在 Q&A 上,結果講完跟 ericpi 去吃飯時差點睡在餐桌上,回到家確認沒有緊急的事情就倒下去睡死了。

另外對不起現場聽眾的... 記得講到後面有點累,會發現講到一半「咦,這句中文怪怪的」,就重新再說一次,但好像還是怪怪的... (這代表應該有漏掉沒發現的部份)

This entry was posted in AWS, Cloud, Computer, Murmuring, Network and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 昨天 (2015/01/27) 在高雄 K Square 的投影片

  1. okwap says:

    不太瞭解一點,
    既然前面都擋cloudfront了,
    這個應用的static content file size應該也不會太大,
    那用S3的好處是什麼呢?

  2. Gea-Suan Lin says:

    slide 27 嗎?可以省掉自己架 reliable web server 的功夫。

  3. 凍仁翔 says:

    嗚,留在公司聽 AWS APAC Webinar Week 的 session 沒法到場,只得看 slides 補補進度了。

  4. 凍仁翔 says:

    沒仔細看活動日期,把 gslin 的活動跟 KKBOX Innovation Chat #6 - KKTIX的第一年 搞錯了,sorry。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *