pfSense 2.2

pfSense 出新版了:「pfSense 2.2-RELEASE Now Available!」。

之前一直用 RC 版本,看起來可以換過去了。從維基百科更新的資料「pfSense」也可以看到許多改變。

主要是從 FreeBSD 8.3 換到 10.1,於是支援 PV on HVM

而 VPN 類的升級也是讓人心動的一點,換成 strongSwan了。所以該找時間測試效能了,不知道能不能超越 OpenVPN 的 200Mbps...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Security, Software and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *