維基基金會選用 Phabricator 當作工作的協作平台

維基基金會選擇了 Phabricator 當作協作平台:「Welcome to Phabricator, Wikimedia’s new collaboration platform」。

維基維基基金會已經使用 Bugzilla 管理很多事情,這次的導入也在文章裡說明了不少好處以及已知的問題。

看起來後面幾個月會把一些既有的工具轉移上去。

另外也因為是開放的系統,要研究 Phabricator 怎麼運作的人也可以上去看看?

This entry was posted in CMS, Computer, Murmuring, Network, Software, Wiki, WWW and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *