Firefox 十週年

Mozilla 的 blog 上提到了 Firefox 十週年:「Celebrating 10 Years of Firefox」。

2002 年,Mozilla 推出了 Firebird,後來因為商標名稱的衝突,在 2004 年 11 月 9 日改名叫 Firefox,並推出 Firefox 1.0:「Mozilla Foundation releases the highly anticipated Mozilla Firefox 1.0 web browser」。

Firebird/Firefox 的出現改變了整個 web,讓人有所選擇,並且推動了 web 的發展。如果當年沒有 Firebird/Firefox,HTML5 這些新技術不知道要晚幾年才會出現。

Firefox 最新的版本增加了 Forget 功能,可以「遺忘」這五分鐘的資料,或是兩小時、24 小時:

這功能頗有趣的 XD

This entry was posted in Browser, Computer, Firefox, Murmuring, Network, Software, WWW and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *