Linode 推出 USD$10/month 方案

Linode 推出了比 Linode 2G 更低階的方案 Linode 1G:「11th Linode Birthday / $10 Linode plan」。

先前的 2G 太大台了,大多數人根本用不到 (我的 blog 也才租 DigitalOcean 的 512MB,然後開 swap file)。現在總算出了 1G 的版本,也許會有一些使用者回流吧,不過我覺得 Linode 的動作太慢了...

該來把東京的機器 downgrade 了...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Linode 推出 USD$10/month 方案

  1. swap 和 blog http / db 設定怎麼調整可以透露一下嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *