OpenSSL 的 Heartbleed 漏洞不限於 Server,也包含 Client...

Heartbleed 是惡意的 client 可以利用 OpenSSLHeartbeat Extension 漏洞取得 server 的機敏資訊。

而在「Testing for "reverse" Heartbleed」這篇說明 (並且 PoC) 這組漏洞也適用於反向的操作,也就是惡意的 server 可以取得 client 的資訊。

exploit 相較起來比正向的難一些,但還是可行並且成功做出來了。文章裡有描述怎麼實做的...

換句話說,反正手上的 OpenSSL 都趕快升級...

2 thoughts on “OpenSSL 的 Heartbleed 漏洞不限於 Server,也包含 Client...”

Leave a Reply

Your email address will not be published.