Rackspace 的雲端服務...

很久前有註冊 Rackspace 帳號,剛剛無意間登入進去發現其實還蠻有競爭力?

有香港伺服器,開了一台起來測試發現從台灣過去的速度都不錯... 而且反應速度比 AWSWeb Console 好太多。

一開起來有 IPv4 與 IPv6 對外,可以另外自己建立 private network (類似 AWS 的 VPC),一樣有 block stoage (類似 AWS 的 EBS)。

不過透過 Web Console 開機器是給隨機的 root password,而不是 ssh key 登入,這就有點不太一樣了。

雖然是第二大,但整個順暢度很好啊... 還是頗值得玩看看到底如何 :o

This entry was posted in Cloud, Computer, Murmuring, Network and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *