蘋果砍了 Lawrence Lessig 的貼文...

出自 Lawrence Lessig 的 blog:「Wow, or from the When-Apple-Became-the-Borg Department」。

Lawrence Lessig「這位 iPhone 用戶」在升級到 iOS 7.0.3 之後發生了 WiFi 問題,然後跑到蘋果的論壇上翻,發現很多人也愈到了同樣的問題...

  • 其中用戶 LouLou71 發了一篇新文章,提到他的之前的文章被砍。
  • 而 Lawrence Lessig 則在同一篇文章下詢問蘋果是否在監控論壇內容。
  • 過一陣子,Lawrence Lessig 發現 LouLou71 的新文章又被砍。
  • 所以 Lawrence Lessig 又再 post LouLou71 的文章內容。
  • 然後「這位 iPhone 用戶」的文章被蘋果砍掉,並寄信警告告知論壇的違反使用條款。

然後 Lawrence Lessig 跑到自己的 blog 上發表... 就演變成 PR 事件了 XDDD (不過蘋果好像沒在怕的...)

維基百科的連結:「勞倫斯·雷席格」、「Lawrence Lessig」,現任哈佛法學院教授,另外也是 Creative Commons 創辦人。

拿使用條款砍他文章,hmmm...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Telephone and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *