Google Apps 停止支援 IE9

Google Apps 宣佈停止支援 IE9:「End of support for Internet Explorer 9」。

IE9 是個很特別的版本,他並不是任何一個 Microsoft Windows 的內建瀏覽器,只支援 Windows Vista 以及之後的版本,所以 Windows XP 能用到最新的 IE 瀏覽器是 IE8。

基於這樣的理由,會使用 IE9 的人都是另外再安裝的,算是比較進階的使用者。對於這些使用者,要他們升級到 IE10+ 或是其他瀏覽器應該不是太大的問題,所以 Google Apps 這麼快就不支援 IE9 也是愈其中的事情了 :p

This entry was posted in Browser, Computer, IE, Murmuring, Network, Software, WWW and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Google Apps 停止支援 IE9

  1. DAVID LIFU HUANG says:

    預期中

  2. wcw5504 says:

    還在用Vista的話就沒辦法了。但…真的還有人在用Vista嗎?
    附近看的到的電腦若不是還守著XP,就是用Win7/8了

  3. 我就在用啊,當初買來就內裝……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *