判斷資料庫是否可以轉移到 Galera Cluster 上的方式...

Open Query 的人給了一個很簡單的方式,只要下一個 SQL query 去查就可以知道有哪些 table 不符合 Galera Cluster 的條件:「Galera pre-deployment check」。

就目前看到的說明以及 SQL query 算是 pre-check:回報 okay 不代表上了就沒問題,但如果有回報有問題,表示上了 Galera Cluster 後會遇到問題。

這個檢查適用於 MySQL 以及目前常見的 MySQL fork (像是 MariaDBPercona Server)。

This entry was posted in Computer, Database, MariaDB, Murmuring, MySQL, Software and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *