Home » Computer » Percona Toolkit 2.1.8 開始支援 Percona XtraDB Cluster (PXC) 與 MySQL 5.6...

Percona Toolkit 是一大包管理 MySQL 的工具套件,裡面有非常多的 script 可以用。雖然有其他家的工具,但目前 Percona Toolkit 的功能算是相當完整,幾乎是必裝套件。

如標題所說的,雖然還是 beta 階段,但最新版的 Percona Toolkit 總算把 Percona XtraDB Cluster (PXC) 與 MySQL 5.6 納入支援:「Percona Toolkit 2.1.8 released today with beta support for MySQL 5.6」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives