Imgur 的商業使用方案...

TC 上看到 Imgur 提供商業方案:「Imgur Expands Its Revenue Streams With Latest API Update, Now Ready For Commercial Use」,同時 Imgur 也更新了 API 說明頁面:「The Imgur API - General Information」。

以圖片張數與 API request 數量限制,USD$25/month 每個月可以傳 12.5k 張以及 375k API requests。換算成每天的量,大約是 4k 0.4k 張圖與 12k 次 API call。(hmmm,Komica 不知道會不會去租用...)

看起來 Imgur 裡面的情況很糟啊,居然設計出這樣的方案。如果讓我來猜國外的觀點,Imgur 應該是被定位為「圖床」而非「相本服務」?這是要賺 eBay 賣家的錢嗎?

Imgur 圖片並不是什麼便宜的 bandwidth,而是 EdgeCast 含亞洲 PoP 的 CDN,這樣發展對嗎...

This entry was posted in CDN, Cloud, Computer, Murmuring, Network, WWW and tagged , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Imgur 的商業使用方案...

  1. Jui-Nan Lin says:

    應該是每天 0.4k 張圖?

  2. Roy says:

    每天400張圖祭典板半天就過了 XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *