因 techbang.com.tw 與 techbang.tw 事件向 tenz 致歉

因上篇「看起來有人忘記繳錢了…」單獨以 contact mail 仍為 tenz 的郵件位置而認定未交接完成,造成當事人 tenz 極大困擾向 tenz 致歉。

主要的說明可以參考 Twitter 上 xdite 這兩則 tweet:

@gslin domain 註冊商後台( PCHOME )有 bug。1. 帳號就是 email,要轉走只能 transfer,不能改 mail …。2. 帳號雖然不能換,但 contact mail 當初有換,但是沒有被更新到 whois 上。

@gslin 雖然我們設了通知 email,但我們也完全沒收到任何過期通知警告信。所以就活生生炸了。這件事從頭到尾跟 @tenz 一點關係都沒有。 我看到你特別點名他有點錯愕。因為這是 call 我就可以處理的事...

其他的事情經過可以參考上篇文章內 tenz 於 comment 的說明,在文章內解釋的很清楚。

This entry was posted in Computer, DNS, Network, WWW and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to 因 techbang.com.tw 與 techbang.tw 事件向 tenz 致歉

  1. Pingback: 看起來有人忘記繳錢了… | Gea-Suan Lin's BLOG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *