AWS 台北的聚會...

AWS 亞太區的窗口要來台灣,本來是計畫找城邦集團內的人一起聊聊,後來跟 jnlin 提議,直接拉到社群層面辦,讓更多人跳下去用... (而且「前幾天的事情」大家應該會想要找人聊聊?XD)

飲料的部份由敝公司 PIXNET 準備,歡迎來交流。註冊的資訊在:「Amazon Web Service 台北開發者聚會」。

This entry was posted in AWS, Cloud, Computer, Network and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to AWS 台北的聚會...

  1. Weicheng Chu says:

    你好,我在google 發現了你的blog。
    我們想要在台灣找軟體公司可以把現存的網站轉到AWS dynamo 上面,請問你有沒有關於這類公司的資訊呢?或者建議去哪些地方尋找?
    謝謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *