HTTP Archive:網站速度的歷史紀錄

Steve Souders 公開新網站 HTTP Archive。類似於 Internet Archive 紀錄網站的每個時間點的樣子,HTTP Archive 紀錄網站每個時間點的 HTTP 效能:「Announcing the HTTP Archive」。

目前蒐集了 ~17000 個網站,每個網站約每兩個禮拜分析一次,選擇的網站來自 Alexa TopsitesFortune 500 (2010)、Quantcast。翻了自家的站台,看起來是從 2010 年 11 月就開始跑...

也因為紀錄了很多網站,所以也有些有趣的數據可以在「Interesting stats」這邊看到 (有日期可以選)。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, WWW and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *