Adobe Reader X 的 Sandbox...

Adobe Reader X (也就是 10) 相較於之前的版本,引入了 Sandbox 的架構。安全性比起之前的版本好很多。

Slashdot 就有提到 Adobe Reader X 釋出以後,對最近的一些惡意 PDF 的抗性高出不少:「Adobe's Reader X Spoils New PDF Attack」。

另外對於安裝 Adobe Reader X 時需要安裝 DLM 的問題,一般常見的解法是到 Adobe 的 FTP 下載:「ftp://ftp.adobe.com/」。在防火牆內可能會有問題,這時候可以先用 Web FTP 的服務先看到檔名,再用該檔名去 Google 上尋找 ardownload.adobe.com 的官方連結下載。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Security, Software and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *