Windows Azure Platform 平台,其中 CDN 的部份的測試...

透過台灣微軟的幫忙,一個月前拿到了一組 Windows Azure Platform 的帳號測試,來寫一下感想好了。

在管理介面時會被提醒需要安裝 Sliverlight。沒有 Silverlight 的只能使用基本介面,同時也在登入時說明 2011 年初會把舊介面關閉:

抱歉,即使活動辦得很精彩,我還是沒興趣裝 Silverlight... 所以下面的測試都還是以基本版的測試為主。

能看的文件不多,而且要在登入後才能看 Help and Resources (這是 non-Silverlight 版本)

抓了 VSCloudServiceHelp.chm 後,打開來發現只有標題能看,每個章節都看不到內容:

實在是測不下去,收工...

2 thoughts on “Windows Azure Platform 平台,其中 CDN 的部份的測試...

Leave a Comment