利用 BitTorrent 的設計攻擊網站...

利用 BitTorrent 的 tracker 設計攻擊網站:「BotTorrent? Using BitTorrent as a DDoS Tool」。

文章裡提到 torrent 檔裡面有一個欄位是放 tracker 資訊,當這個 torrent 檔下載的人很多的時候,使用者嘗試連 tracker 的行為就會變成 DDoS 攻擊。同理,由於 Magnet URI 可以帶 tracker 資訊,也可以作同樣的事情...

不過這個方法感覺不太有效率... XD

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, P2P, Security and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *