MySQL 5.5 GA (General Availibility)!

Oracle 的公告:「MySQL 5.5 is GA!」,以及 Oracle 的新聞稿:「MySQL 5.5 Now Generally Available」。

MySQL 5.5 比起之前的版本,除了 InnoDB 的改善以外,最重要的是 Semi-Replication 成為內建功能,這個功能使得需要 Read-after-write consistency 的 query 可以不用強制綁在 master 上做...

對於開發者,MySQL 5.5 把本來用的 autotools 換成 CMake 了:「MySQL 5.5: CMake replaces autoconf/automake on all platforms, support for autotools has now been removed」。

接下來就等 Percona 出對應的版本了...

Leave a Comment