Home » Computer » clang 的進展...

OSnews 上看到 clang 2.8 與其他幾個 compiler 的比較:「Compiler Benchmarks of GCC, LLVM-GCC, DragonEgg, Clang」。

以測試結果來說,如果改用 Clang,有些會變得比較快,但也有些變得比較差。不過以 license 以及後勁來看,還蠻看好發展的。六月的時候在 FreeBSD 的 -HEAD 裡面變成 default compiler,預定 9.0-RELEASE 會是 FreeBSD 上第一個用 clang 的版本... (感謝 lwhsu 戳中)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Archives