Yahoo! 奇摩在網頁上增加手寫輸入法...

Yahoo! 奇摩在網頁上增加手寫輸入法的功能,居然是在國外 ReadWriteWeb 上看到... 大概是因為時差的關係:「Yahoo Adds Handwritten Search for Chinese Characters」。

Yahoo! 官方的公告在這:「Hand-Write Your Searches in Yahoo! Taiwan and Hong Kong」。

用 Flash 做的,不過這個功能有什麼用途嗎?

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, Search Engine and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Yahoo! 奇摩在網頁上增加手寫輸入法...

  1. Thinker says:

    給老人和小朋友用啊!

  2. shiro says:

    觸碰螢幕很方便阿~

  3. leafy says:

    放在公共的 kiosk 的時候好用

  4. roga says:

    八月中台灣上這個功能,八月下旬香港也上了。

    我猜應該是在某些環境不方便用鍵盤輸入中文時,能夠提供替代選擇。:D

  5. chunghe says:

    外國人想要輸入中文字也蠻適合的,或者電腦沒裝中文輸入法 (ex: 在國外用電腦)

  6. Isaac Wu says:

    這個現在在 iPad 上很好用,可惜 iPad 不支援 Flash....orz
    對常自助旅行的我來說很好用啦~
    在國外的 Hostel 常沒辦法打中文 ><

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *