Amazon Web Services (AWS) S3 可以透過 AWS Management Console 管理了...

大約是兩個禮拜前的消息了。

不過因為用到 Flash,所以使用 Flashblock 的人要把 console.aws.amazon.com 這個 site 加到白名單內 (頁面上沒出現 Flashblock 提供的 active button)。另外因為 flash policy 用到 port 843,所以連外 port 843 必須是通的。官方的公告可以參考「AWS Management Console adds support for Amazon S3」這篇。

不過這東西問題還不少,跑一跑就讓我的 Firefox 當掉... 無論如何,畢竟是多了一種選擇,如果要透過網頁管理 S3 內的資料,不用再透過第三方的網站處理,而是改由本來就存取的到的 Amazon 來提供,會比較放心一點。

This entry was posted in AWS, Browser, Cloud, Computer, Murmuring, Network, Software, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *