Amazon Web Services 合併記帳

年前 Amazon Web Services 發布了一個重要的功能:「Announcing Consolidated Billing for AWS Accounts」,這項功能提供了單一付款帳戶付多個帳號的費用,可以累計因為頻寬使用量而產生的 discount。

由於每個帳戶的 Access Key ID + Secret Access Key 就可以存取這個帳戶所有的 S3 檔案,在不同的 project 時分開不同的帳戶會比較理想。但這樣在計費時得分開算,同時帳單也變多。

也許在付費窗口單一化後會規劃非信用卡付款,對於用量非常大的企業應該會有幫助。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *