Cloudelay - 檢測各個雲端節點的效率

Cloudelay 可以檢測從自己到雲端各節點的 latency。

目前網站上只有支援 AWS CloudFront 以及 AWS S3,另外正在規劃 Azure CDNCloud FilesSimpleCDN

以目前有公開 AWS CloudFront 與 S3,我猜卡在拿不到其他 CDN 的 PoP 資訊,因為夠大的 CDN (像是 Rackspace Cloud 用的 Limelight Networks) 不會對外提供這些資訊。比較有機會的是 SimpleCDN 要曝光度,會把這些資訊提供給他。

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network, WWW. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *