xtrabackup 1.0 釋出

XtraBackup 釋出 1.0 版,第一個支援 Win32 平台的版本:「xtrabackup-1.0」。

不過想了一下,實際用的機會不多,因為現在跑的備份機制是在沒有 xtrabackup 就已經弄起來的方法:利用 slave 與 snapshot 保留資料,需要的機器數量比較多,不過是個還算成熟的方法...

之前寫過「XtraBackup:線上備份 InnoDB 的好東西」與「用 XtraBackup 產生 slave」兩篇文章,需要的人可以看看,當資料量比較小 (startup 初期) 的弄法。

This entry was posted in Computer, Database, Murmuring, MySQL, Software. Bookmark the permalink.

2 Responses to xtrabackup 1.0 釋出

  1. daqingshu says:

    大侠很久没有更新pietty了,能不能open source啊?多谢!

  2. slzzp says:

    樓上你找錯人囉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *