AWS Import/Export 開放到全球

AWS Import/Export 的服務擴展到全球,本來只有 S3-US 的人可以用,而且限制 shipping address 要在美國境內,但現在 S3-US 開放到全球的 shipping address。另外,S3-EU 的部份開放歐盟國家使用 (本來不支援),可能會在之後也像 S3-US 一樣全面開放。參考「AWS Import/Export Goes Global」這篇的說明。

不過最近 Amazon Web Services 的 inbound bandwidth 不用錢,對於有足夠上傳頻寬的單位可以估算一下時間成本與頻寬成本。

最近 AWS 的動作不少,Rackspace Cloud 要加油啊...

This entry was posted in Computer, Murmuring, Network. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *