前幾天辦的 Yahoo! Taiwan Hack Day

沒想到會在國外的 blog 上看到前 Yahoo! 員工用力砲轟這件事情:「This shouldn’t be the image of Hack Day」,另外在 Y Combinator 上面也燒起來了:「This shouldn’t be the image of Hack Day」。

細節就不講了,圖片要講的事情其實很清楚,下面的 comment 主要是「對 Yahoo! 失望」之類的話,有些人覺得 Y! 的 hack days 已經是國際化的活動 (蠻多國外的人會看看得獎作品),應該以國際標準來辦,不應該物化女性之類的...

PS:Simon Willison 近期比較有名的是 Django Framework 的 committer,會訂他的 blog 主要是因為有不少 Python 的資訊。印象中他現在應該是在英國的衛報做事?

UpdateYahoo Developer Network 的頭 Chris Yeh 出來道歉:「Sorry」。

Update:上 Slashdot 了:「Yahoo Offered Lap Dances At Hack Event」。

This entry was posted in Computer, Joke, Murmuring, Network, Programming, Recreation, Social. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *